辣妈537312s147a898

四个月女婴下体出点血是怎么回事

四个月女婴下体出点血是怎么回事,有同样情况吗

君美美123

有可能是孕期受到母亲体内激素的影响

家有两棉袄s73u45

你有只是观察过吗?看看是哪里出的血。还是带宝宝上医院去看一下比较好。

美s348

去附近医院检查看看吧毕竟是私密处

晞宝宝s27u18

这个情况还是带宝宝去检查一下比较好,看一下是怎么回事。

Ls792a519

可能发育不好吧,还是淹到了发炎之类

萧涵

不正常吧,最好去医院看看,以免耽误病情

家有彤小妮

我女儿小时候没有过下体出血,你最好带去医院检查一下,别大意了

优优甜宝

去医院带着孩子检查检查去吧,以防万一

一一麻麻s550a998

这个是正常反应,新生女宝宝会有这样的情况,不用做特殊处理

笑笑s862a595

不知道没了解过,你去体检的时候问问医生呗,看他的是什么想法。

乖宝宝s87u25

如果没课没碰的话,这属于正常,他也是往出摆东西的

o碎

我只是知道未满月宝宝会有点血,是假性例假,这个不知道是不是。

宸s24u76

最好还是带孩子去检查一下不能拖

佣人爱自扰

这情况你肯定要带她去医院检查一下啦,毕竟是小女孩这个您要多注意观察的

妍宝s69u94

刚出生的女婴下体有点出血是正常的,但你的四个月最好去医院看下

可可o小萱

我们自己可以从外观上检查一下有没有红肿破皮的地方,然后带去医院检查