liji0823

孕妇小腹疼痛

你好!我已怀孕4个月,今天早上在睡梦中忽然被一阵腹痛惊醒。那种痛不是普通的肚子痛,是在肚脐下面的痛,有点牵动子宫的痛。大约痛了5分钟的样子又消失了。3分钟后又开始痛了下,持续了3分钟就没有了。我很担心,是不是腹中的宝宝开始不安全了?和我昨天的感冒有没有关系?(昨天有点感冒,一直在猛打喷嚏和流清涕,不过没吃药,晚上用开水泡了点生姜就着喝,睡觉前也烧了开水把生姜泡在里面来冲凉,到了凌晨肚子有点饿,喝了杯冰冻的牛奶,应该不会是食物相克了吧?)很担心,急切盼望解答!谢谢

as123mon

在怀孕期间最好只好白开水,其它的最好都不要喝,感帽了也是多吃一些白开水比较好,如果再痛的话最好去医院看看吧,还有就是你要时刻观察好下面不要见红,如果有一点,那怕就那么一点儿最好立刻就医,以免担务了.

提问者对回答的评语:还好的答案

QIAN-DUO-DUO

最好去医院去看一下,是不是宫缩,如果是,必须窝床休息,尽量避免下地活动.

yangyangmm520

应该是宫缩,多休息,安全起见去看医生

smxyl

这种情况应该赶紧去医院
感冒时可以吃药
不要耽误了反而对胎儿不好

[ 柠檬不萌 ]499QQ

孕妇感冒不能吃药 吃药了胎儿会畸形的 谁敢冒那大险吃药啊 不要听那人瞎说 去医院咨询下吧