木木妈s391a234

孕38+3,今天第三天了,下面有时会流水一样的液体,一天流个两三次!流的也不多,就两个硬币大

孕38+3,今天第三天了,下面有时会流水一样的液体,一天流个两三次!流的也不多,就两个硬币大的地方湿的!肚子这几天有时也会疼,今天疼两次是像刺痛的感觉,一疼能疼个几十秒!这段时间宝宝动的也满欢得!怎么回事啊,急,

薛梦婷

38周已经足月了,把所有东西都总备好,随时都可以去医院。

舞阳画眉

宝妈你还是收拾东西去医院吧,听着像破水了,长时间往外流水,宝宝容易缺氧

牵绊s471a431

你现在要随时注意最好去医院检查一下,看是不是流的是羊水。

o碎

你这个情况最好去医院检查一下,有可能是羊水。

萧涵

最好去医院看看,别不当回事,羊水少了,孩子一样会出意外

唯独爱你s780

可能宝宝想出来见妈妈了吧,多注意哈,有肚子疼或者见血就去医院

慧慧s62u33

肚子疼的厉害了就快要生了,赶紧准备去医院吧

婧蕊娘

去医院看一下吧,看一下更放心,看一下会不会缺氧撒的

君美美123

如果觉得很担心,可以去体验医院,做个常规检查

飘雪s573a877

宝妈还是谨慎点,去医院吧可能快生了

谷雨靖霏

不知道你是不是高位破水啊,最好去医院检查一下吧

娟姐姐s985

如果就是要生了的前奏,平时要注意了,我感觉你会先破水啊

欢欢崽o

流的是羊水吗?还是分泌物 这么大月份了 不能大意 去医院看看

cocos41u28

去医院看看最好排除羊水渗漏的可能

艾草雪s79u18

那你自己要多注意观察一下,有可能是出现破水的现象。

Zzzs776a390

38周了也足月,去医院检查检查看看,