婷婷os157a280

今天我家宝宝三周岁体检,医生摸一下前胸说骨头有点突出有点缺钙,我现在就买了鱼肝油继续吃的,就

今天我家宝宝三周岁体检,医生摸一下前胸说骨头有点突出有点缺钙,我现在就买了鱼肝油继续吃的,就可以了吧?我家饮食方面不挑食的,就还是有点贫血,之前买过好多补铁的吃过的都没怎么用,平常也食补的,怎么就升不上去啊

乖宝小心儿

如果之前没有坚持吃鱼肝油,可以带宝宝检查是否维生素d缺乏症。补铁剂要坚持吃,如果长期连续吃没有效果可以带宝宝去医院先验血,然后看是否需要进一步检查。

牵绊s471a431

可以适当的给娃娃补点钙吧,去问问医生

舞阳画眉

多吃猪肝,贫可以熬大枣粥喝,缺钙也得补钙,不能光吃鱼肝油

佣人爱自扰

鱼肝油不是补钙的,你可以给她买点迪巧的钙片啊,然后配合着晒晒太阳,促进钙吸收

君美美123

我家孩子前几天也体检了,没缺什么

小老鼠

缺钙得买点补钙的啊,只吃鱼油不行的

娟姐姐s985

鱼肝油只是促进钙吸收并不是补钙的吧

o芷英jro

尽量给宝宝补补钙的,这个宝宝大点的话也会好的哦,不需要太担心的哦,平时只要不缺钙就不会的哦。

cocos41u28

鱼肝油不是补钙啊,你买错了补品了吧?缺钙看维生素D和钙,鱼肝油大部分是dha的,两码事……

家有儿女

多煲营养汤给宝宝喝,鱼汤,骨头汤,补钙的。

谷雨靖霏

缺铁缺的严重,就是要吃铁剂,平常不严重的话就食补吃点猪肝啊鱼

子轩么么

鱼肝油不是补钙的你孩子缺钙要单独补吃补钙的

辣妈633852s212a727

缺钙的话建议还是给宝宝服用钙剂,补钙的效果比较好。

艾草雪s79u18

平时的话呢,也是要多晒晒太阳的,然后让宝宝适量的补钙。