木木公主的妈咪s52u29

我女宝宝现在7个月,人工喂养,长了两颗下牙,最近半个月来每次喝奶都很抗拒,这两天是一点都不愿

我女宝宝现在7个月,人工喂养,长了两颗下牙,最近半个月来每次喝奶都很抗拒,这两天是一点都不愿意喝,想我现在给她吃米汤,吃米糊代替奶不?要怎么帮宝宝度过厌奶期?很苦恼,我宝宝体重才15斤,怕不吃会越来越跟不上

柔妮风采

宝宝不爱吃奶,可在添加辅食下功夫,给含铁米粉外,给鸡蛋、肉、鱼和蔬菜等。米汤,没有营养。

猪猪快到碗里来

你可以米粉里边儿给他发点儿奶粉或者奶粉,用勺子喂,看能喂进去多少。这样的话是能看出来宝宝是抗拒奶瓶还是抗拒喝奶。

君美美123

现在7个多月可以吃点米粉,蔬果泥什么的

薛梦婷

可以适当的加一些铺食,蔬菜水果那些的。

伊琳妈妈5544

可以喝一点,不过还是吃奶为主比较好,天气热也有关。

每天进步一点点s80u23

宝宝都有厌奶期,可以吃米糊代替一下,但是奶粉每天还是要不定时的喂一下!

飘雪s573a877

宝宝是到厌奶期了吧,七个月可以添加辅食了

谷雨靖霏

宝宝不吃就别勉强,不要引起宝宝的抵抗心理,然后宝宝发牙可能不舒服,你可以给拿一下磨牙的东西给她吃

娟姐姐s985

就是可以给吃米粉啊果泥肉泥蔬菜泥之类的

馨馨妈s97u43

7个月要加辅食的啊,中午吃最好,慢慢变成两顿

o芷英jro

宝宝不爱吃奶,可在添加辅食下功夫,给含铁米粉外,给鸡蛋、肉、鱼和蔬菜。米汤,没什么营养。

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下专门的人

家有儿女

7个月可以添加辅食了,辅食尽量多样化。

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态比较好的话,没关系的,过几天就好了。

佣人爱自扰

宝宝都会经历一个厌奶期的,这个期间你可以少给他加点奶粉,不要给他喝太多

子轩么么

那你可以先给孩子喝别的奶粉试一试也可以给孩子喝羊奶粉

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易食欲不振了,给宝宝按摩牙龈会好一些。