馨痲痲

男宝宝四个月,体检时医生说囟门有点大,测量了腿部骨密度为2990,在下限以下,医生说缺钙。但

男宝宝四个月,体检时医生说囟门有点大,测量了腿部骨密度为2990,在下限以下,医生说缺钙。但出生两个周后基本都在服用VD(只是在一个月生病是中断了两周左右),是否是真的缺钙,还是和生长发育阶段有关?是否需补充口服钙剂?!​

美丽的邂逅s206a500

如果坚持服维生素D,不会缺钙。母乳喂养或配方奶600毫升以上,其中的钙够了,不需要另外补钙。

飘雪s573a877

这个还是问问专业的医生吧,不能乱吃药的

谷雨靖霏

我觉得宝宝只要每天补充400单位的维生素D就不需要额外补钙了吧?

娟姐姐s985

就是如果缺钙是得要补的啊,就补吧

馨馨妈s97u43

1岁半之后检查骨密度才是准确的,钙8个月左右再补

欢欢崽o

医生说缺钙就补吧 听医生的

透明玻璃杯s45u11

骨密度偏低就肯定是缺钙了,VD只是帮助钙的吸收,如果奶量不足就会缺钙了

十七s91u54

医生说缺钙的话还是多给他补一点钙吧

家有儿女

钙很难补进去,缺钙也是正常的。多给宝宝煲鱼汤,骨头汤喝。

牵绊s471a431

应该是缺钙的原因引起的.具体去问问医生吧

艾草雪s79u18

应该是吧,你可以适量的补充鱼肝油,然后多晒晒太阳。

俊俊妈咪s49u36

我家孩子四个月没有去检查这些,应该不会缺钙吧

Zzzs776a390

VD补着慢,可以吃迪巧的碳酸钙,详细询问医生

子轩么么

那肯定是缺钙了要单独给孩子补补钙

lemons155a336

既然缺钙那就给宝宝补钙啊!维生素ad只是促进钙吸收