欣妈2012s758a248

我宝宝原来在老家时晚上和大人一起睡觉只有偶尔几次夜间啼哭的现象,现在回家后,一个人睡婴儿床,

我宝宝原来在老家时晚上和大人一起睡觉只有偶尔几次夜间啼哭的现象,现在回家后,一个人睡婴儿床,几乎每天晚上都会啼哭,但都是闭着眼睛哭,抱起来哄哄就好了,这是缺钙导致的还是宝宝一个人睡不习惯?宝宝睡着后脖子出汗特别多~

轩妈也爱美

和缺钙没关系。宝宝可能最近消化不好,你可以试着给宝宝吃点西甲硅油,有助于肠道排气。此外宝宝也可能是缺乏安全感,建议要安抚宝宝等宝宝睡着了

欢欢崽o

出汗多 看看是不是热到了 如果不是 就是缺钙了

笑笑s862a595

但是宝宝一个人睡觉不习惯吧,因为之前都不是一个人睡呀。

家有儿女

可能是宝宝一个人睡觉,不习惯,没有安全感。

十七s91u54

可能是回家的那几天,他和你们睡,突然一下子自己睡的话,睡不习惯了

LoHoX

你可以去医院检查下宝宝缺不缺什么东西?缺什么补什么

牵绊s471a431

宝宝可能是缺安全感,一个人睡不习惯吧

艾草雪s79u18

估计是一个人睡不习惯吧,然后要适当的补钙。

俊俊妈咪s49u36

应该是不习惯吧,你可以把婴儿穿和大人的穿靠在一起啊

谷雨靖霏

宝宝是不是很热?怎么会出那么多汗?刚开始分床睡,你让给宝宝多安慰一下,可以找个玩偶陪伴着她,她就会有安全感,应该会好一些

菲s421a311

可以考虑一下是是缺钙引起的,补钙看看有没有改善

子轩么么

孩子如果哭的时候手一乍一乍的说明是受到惊吓,如果只是苦恼的话应该是缺钙引起的

佣人爱自扰

不一定就是缺钙,造成的有可能是他们跟你睡习惯了,有了安全感,如果然后你再让她自己一个人在床上,她就没有安全感了