梓轩麻麻s53u95

宝宝六月来始吃几天小蛋黄便便还可以,然后加了米粉一勺子混奶粉里面喝后拉肚子,停几天吃蛋黄也开

宝宝六月来始吃几天小蛋黄便便还可以,然后加了米粉一勺子混奶粉里面喝后拉肚子,停几天吃蛋黄也开始不消化了,又停一周喂蛋黄依然不消化,现在都六半月了,缺锌,我该怎么加副食,加什么吃像她这个情况。再不加副食是不是就晚了?

我宝叫小苏苏

别着急,现在只吃奶就可以了。过几天,宝宝身体状况好点了再吃高铁米粉。米粉用水调配,不要用奶。

透明玻璃杯s45u11

米粉跟奶粉要分开吃,不能混一起吃,奶粉用奶瓶喂,米粉用勺子喂

十七s91u54

这个我不清楚,辅食的话,六个月之后随便什么时候加都可以的吧?可以去问一下母婴店的老板娘

LoHoX

你可能刚开始自习下位的太多了吧?刚开始一下,不要喂太多宝宝,容易积食

艾草雪s79u18

那你先给张吃益生菌来调理肠胃,然后再慢慢添加辅食。

谷雨靖霏

米粉不要兑着奶粉吃,就用直接用温开水冲泡就好,因为奶粉和米粉就不是一个水的温度,吃起来对宝宝消化不好,就会容易引起拉肚子,刚开始吃辅食就吃高铁米粉就行了,其他先不要添加

家有两棉袄s73u45

可以加点米糊给宝宝先习惯习惯,然后给宝宝做一些蔬菜水果米糊。

胖头鱼s294a297

那很有可能你们家宝宝蛋黄过敏。你就不要给为蛋黄

子轩么么

纯母乳喂养的话六个月应该是刚加辅食应该是先光加米粉,给他加蛋黄有点早肠胃有点消化不了