yaba518

大家来帮我看看我该怎么办?

怀孕2个月了,前期有先兆流产迹象,后来经过保胎稳定了,今天满2个月了去检查B超结果:孕囊大为:16*13*17MM,未见胚芽和胎心管搏动。医生叫我再等一个星期去检查,说有可能受孕比较晚,可我月经都是很准的。这样正常吗?我该怎么办。。急!!!!这几天在家休息也不见红了,只是腰有时候有点酸,2个月还没见到胚芽和胎心是不是不正常,2个月后会不会出现胚芽和胎心了,宝宝会不会 已经不好了,各位有见过这样的情况吗?快来帮帮我吧,因为这已经是我的第2胎了,前面掉过一个 很想要个宝宝..

toni1978

现在自己太担心是没用的,还是听医生的,我理解你的心情,在怀孕期间总是会有这样或那样的担心,等宝宝出生后才发现这些担心绝大部分都是庸人自扰,安心养胎,让一切顺其自然吧。

keaidejiaxin1

打保胎针或吃保胎药,就会没事,我同学也是,流掉一个后来吃了保胎药第二个就留下了

可爱乔乔

捡到幸运星了!相信你的愿望可以达成!

yiyi0818

听医生的,再去查查

cindyli

医生的意见是最专业,也是对你最有帮助的,不要太担心。

taoquqi

挂个主任号,好好看看,听大夫的,心情要放轻松,对胎儿好!

zhaodanlele

月经准和受孕时间没多大联系吧,听医生的,耐心等待一个星期后复查,应该没事的,自己要先放轻松,否则心情紧张更容易出现其他问题.

shihongli89

如果医生除了说过几天再检查而没有说别的就再等几天吧,放松心情。一般情况下胎心在49天的时候就能听到了,如果月经周期较长,则要往后推。

wangzq07

有过先兆流产的还是要谨慎啊,特别是前3个月,要多卧床休息,2个月应该能看到胎心和胎芽了,还是好好查查吧