Onlyos95u41

我家宝宝检查的牛奶、大米、西红柿、牛肉豆制品过敏。医生说牛奶要换成水解配方的。我去超市买推销

我家宝宝检查的牛奶、大米、西红柿、牛肉豆制品过敏。医生说牛奶要换成水解配方的。我去超市买推销员说水解配方奶味道很难喝,可以给他喝羊奶。请问可以用羊奶代替么?还有宝宝不吃大米能不能吃燕麦?和馒头小米?急急急!

铭铭妈妈95

不能用羊奶代替。可以吃馒头、小米等。

子轩么么

我家孩子也是喝的是水解奶粉但是没一点味道没有,你可以给孩子喝雀巢的水解奶粉

宸s24u76

怎么会这么多过敏的东西,奶粉最好还是先试试,要点试用装看看,宝宝没事再买

lemons155a336

一般对牛奶过敏也是会对羊奶过敏的。可以吃燕麦,馒头,小米的

LOvEos47u15

最好喝水解配方奶粉比较好,馒头是可以吃吧!

十七s91u54

这个我不清楚,你还是去问一下医生吧

家有两棉袄s73u45

可以吃小米呀,如果不能吃大米的话。羊奶的话应该可以代替的。

艾草雪s79u18

你最好还是给宝宝喝,从部分水解蛋白奶粉吧,羊奶的话,那也可能会出现腹泻的现象。

小二宝s18u54

不要听推销员的,还是听医生的,推销员都是为了自己的业绩