糖糖妈os786a321

我是混合喂养的宝宝,宝宝也喝奶粉,但是不是一次性喝完的,都要分好几次喂,一次30左右,总得也

我是混合喂养的宝宝,宝宝也喝奶粉,但是不是一次性喝完的,都要分好几次喂,一次30左右,总得也能喝150毫升。这样喂可以吗,有没有坏处。辅食都不爱吃,都是要喝稀稀的,要怎么锻炼宝宝吃?8个月吃的面条是哪种啊?还有能吃什么了?

转眼o一千年

这个月龄的宝宝混合喂养的话,每次母乳之后,直接吃配方奶,要吃足量,这样消化有规律 这个月龄,宝宝不爱吃辅食问题不大,只要多少吃点;锻炼宝宝吃辅食,主要依靠你做示范,示范宝宝如何咀嚼;这个别着急,一段时间后宝宝就学会了

宸s24u76

八个多月可以吃各种粥面条疙瘩汤一些面食好消化的

AA墨羽天使小雨

我家宝宝也是混合喂养的,一次喝奶粉90,面条是在母婴坊买的蔬菜的

子轩么么

8个月可以给孩子吃小孩专门吃面条也可以自己做用蔬菜汁做面条

佣人爱自扰

一次性喝不完的话,那你就给他少冲一点,冲多了容易浪费

暴风雨s43u23

喝好少奶粉啊,喝的少就要少烫,一次就30,烫多了就不能喝了。可以煮烂面条,那种小碎碎面

艾草雪s79u18

最好就是不要给他养成这种习惯,他不吃的话就不要再喂了。