千千妈s585a686

我家宝宝长牙发烧有点拉肚子,昨天不发烧了,但还有点拉肚子是拉一点点黄色带水的那种,今天中午给

我家宝宝长牙发烧有点拉肚子,昨天不发烧了,但还有点拉肚子是拉一点点黄色带水的那种,今天中午给他贴了丁桂儿脐贴,下午开始拉颜色偏绿水不多了,拉时放屁一样咕咕响,但量不多次数多,好像有那么一点泡泡,这是怎么回事该怎么办

尐空ooo

宝宝可能是细菌或病毒感染,暂时可以先不用药,观察2、3天,一般宝宝自己好的;如果到时还没好,要去医院化验一下

可可o小萱

可以吃点整肠生,或者是益生菌,都可以,

兔小淼

你好宝妈,给孩子吃点思密达和益生菌调理下

子轩么么

孩子拉肚子应该跟长牙没有关系,你先考虑一下孩子受凉或者饮食不当

佣人爱自扰

拉肚子就会拉绿色的,颜色偏深一点,有泡沫,这就说明是拉肚子,他会有经过几天才能好

唯独爱你s780

有些宝宝长牙是会拉肚子,发烧的,过了几天就没事的