牛牛麻麻s38u29

我家宝宝2个月10天,满月前混合喂养,之后开始母乳喂养,2个月时孩子从4kg长到了6kg,从

我家宝宝2个月10天,满月前混合喂养,之后开始母乳喂养,2个月时孩子从4kg长到了6kg,从40多天开始到现在,宝宝白天吃奶后很少长睡眠,最长不超过1小时,白天也就睡1-2小时,晚上从11点可睡到7、8点,是不是和吃的不够有关?还是缺钙呢?​

o涓涓细流

宝宝2个多月了,白天睡少,晚上睡长觉,这很好。睡长觉,有利于长身体。

请喂猫粮

晚上喂奶的时间间隔太长了,中间可以加两次奶的三小时喂一次

兔小淼

对于小宝宝来说,很正常的呀,你说的睡眠时间挺好的

娟姐姐s985

基本上宝宝小的时候白天就是睡觉的时候真的不长的

木子李的露露

缺钙不缺钙,你的测下微量元素才知道,只要精神头好,就没有什么问题,有的宝宝觉少,有的宝宝觉多,

小丁丁妈妈

一般这么小的宝宝应该不会缺钙,再观察一下吧

家有儿女

这个月龄的宝宝,睡觉这样也正常的。你家晚上这样已经很好了。

佣人爱自扰

有的宝宝刚出生前六个月,睡觉都是很小的,然后到后面他才睡的时间比较长,这个跟吃本吃饱没有什么关系

暴风雨s43u23

挺正常的啊,没事啊,一般头六个月的孩子不会缺钙的