溪泽

宝宝太爱爬

我家宝宝一岁多特别喜欢爬,这样对骨骼发育好不好,需要不需要喝点什么奶粉,来补充一下营养,促进他的发育啊,有什么奶粉对宝宝大脑和身体各方面发育比较好的,推荐一下。

cheeryou

中国有句俗语:三翻六坐八爬爬,一岁就能找妈妈。 人的成长都是有阶段的。三个月左右才学会翻身,六个月左右才会坐起来,八个月左右才会爬行,一岁左右就会行走了,能够跟着妈妈到处走动了。 很多家长不让孩子爬,对孩子骨骼发育、平衡能力都不利。其实,人在爬动中,就锻炼四肢的协调、肌肉的发达、平衡能力的提升等。 您家孩子一岁多还喜欢爬,这很正常。大多是基于孩子的热情。没事,让他爬好了。 至于奶粉,不比特意选择。正常适合孩子的即可。 更重要的还是开始让孩子适应日常的饮食。如主食、辅食(蔬菜、干果、水果等)、汤类等。