XueolioLove

我宝宝50天大、每天晚上睡觉状态嗯嗯响像要拉大便一样的声音、如果不抱起拍嗝就溢奶、抱起来拍就

我宝宝50天大、每天晚上睡觉状态嗯嗯响像要拉大便一样的声音、如果不抱起拍嗝就溢奶、抱起来拍就马上出来一个好大的嗝。一天都频繁处于这种状态、该怎么样缓解?是胃不舒服吗?宝宝这么小是否需要就医?

土土小型

吐奶是因为宝宝吃进过多的空气,每次喂奶后都要拍嗝。注意调整下喂奶的姿势,让宝宝尽量多的含住乳晕,这样有助于少吃进空气。

欢欢崽o

吃完奶就竖抱着拍完隔再放下 嗯嗯响是正常 伸懒腰一样

娟姐姐s985

这样没有什么问题啊,就给宝宝把嗝拍出来就好了

暴风雨s43u23

宝宝小,胃还是平的,只要拍出嗝来就没事,小孩还没发育好

一一麻麻s550a998

宝宝的胃是水平胃,膈肌发育不完全,吃完奶必须抱起来拍嗝

谷雨靖霏

这么大的宝宝,他不是胃不舒服,他是因为肠道没发育好,它有肠胀气,肠绞痛,所以,所以你每次给宝宝喂完奶之后要拍嗝,然后再放下,平常没事的时候给宝宝做一些排气操

胖头鱼s294a297

你家宝宝每次喂完奶之后,你有没有给她拍嗝呢?

牵绊s471a431

这是正常的,娃娃小就要拍隔,不然就会吐奶

萱草无忧oooooo

那就自己辛苦一点,宝宝出现这种情况就抱宝宝拍饱嗝吧

兔小淼

你好宝妈,宝宝喝完奶之后是一定要拍嗝的,这样就不容易吐奶

南南妈咪s771a935

这个奶嗝确实要拍到的,不然是容易吐奶,这种是正常的情况,不需要去医院。

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象吧,可以给他吃点益生菌。