小小o杨

宝宝5个月,腹泻十几天了不见好转。没脱水,小便正常精神也还好,大便化验没事,性状都不同,有时

宝宝5个月,腹泻十几天了不见好转。没脱水,小便正常精神也还好,大便化验没事,性状都不同,有时候有奶瓣和粘液,有时候会便出水来,有时会拉软点的便便,就是每天拉个5―7次。奶照常喝,补盐液和锌之类的根本喝不进去,这很让人着急

小小智s611a206

补锌能大大缓解宝宝腹泻,尽量让宝宝吃,还有妈咪爱,补液盐实在吃不进去就只能输液补充电解质了。

一一0621

那就去医院看看拿点。止泄的药。毕竟宝宝已经腹泻这么久了,对身体也不好。

君美美123

腹泻十几天宝宝会缺营养了,看看是不是奶的问题

小可乐s97u16

是不是乳糖不耐受,换防腹泻奶粉看看。

十七s91u54

可以慢慢的给他挂一点进去,如果她不喝

琰昕大宝贝

喝蒙脱石散,妈咪爱,益生菌。这几样连续喝几天。

依凝妈妈

益生菌妈咪爱吃点,辅食停掉,母乳拉肚子就喂奶粉,

兔小淼

你好,宝妈给孩子吃一点思密达和益生菌

毅毅s181a144

宝宝比较小的情况下,肠胃是比较容易出现有问题的,建议你可以用点益生菌给他调整一下。

南南妈咪s771a935

这种我们家都是用喂药器强行打进去,宝宝肯定是不愿意配合喝的。

悦悦妈s989

还是要坚持吃药,饮食上也要特别注意,不要吃得太油腻,妈妈母乳就不能吃油腻食物