涵宝s113a854

取个啥名字好呢?各位宝妈给个建议

大宝叫相涵若熙,二宝不知道是男宝还是女宝都想了,不知道哪个好听啦[激动] 男宝想的是:相涵皓宸 相涵若昀 相涵若轩 女宝想的是:相涵若诺 相涵若沫

子轩么么

如果是男孩的话第一个名字好听,我觉得女孩的名字应该文雅

妍宝s69u94

怎么有这个姓的,大宝的名字真好听,男宝相涵皓宸好听,女宝相涵若沫也可以。

婧蕊娘

信什么,复姓么,感觉又不像,四个字好难取

娟姐姐s985

姓相,还是姓相涵,有这样的姓氏吗?第一次见

乖宝宝s87u25

四个字的名字都挺好听的,看你个人喜欢吧,我听着都挺好

玲妹妹s391a821

你取得都好听话,感觉四个字的名字都很好听!

家有伊宝s92u78

都挺好听的宝妈好厉害,我家宝的名字都是孩子爸给起的

o習慣有你

我只想说为什么要取这么复杂的,好为难娃

十七s91u54

为什么要取四个字的名字呢?我觉得皓辰、若昀、若轩挺好听的啊

亮点s10u35

如果男宝的话叫相涵皓宸比较好听,如果是女宝的话叫相涵若诺好听一点

ooo霸道小女人

你们那都是4个字的名字吗,我觉得男孩叫相涵皓宸吧

lemons155a336

男宝叫相涵皓宸比较好听。女宝叫相涵若沫

晞宝宝s27u18

两个都挺好听的,男宝宝的话第一个比较好听,女宝宝的话也是第一个比较好听。

虞美人s124a534

宝妈哪里的,取四个字的,男宝那几个名字还好,女宝的话,这几个名字有点绕口。

梦里的花香

为什么起的名字都是四个字的?不过还是挺好听的。

笑笑s862a595

听起来都好,有书香门第的味道,四个字的挺好听的。

佣人爱自扰

男宝的名字相涵皓宸这个名字很不错,女孩的吧我感觉这两个名字不是特别好