睿睿妈0729s464a748

宝宝快三个月了。自从这段时间长了湿疹就没有涂面霜了。然后皮肤就越来越干越来越红。尤其是睡醒后

宝宝快三个月了。自从这段时间长了湿疹就没有涂面霜了。然后皮肤就越来越干越来越红。尤其是睡醒后脸颊特别红。这湿疹怎么一点下去的感觉都没有啊[衰][衰][衰]这皮肤看的我好揪心。到底是什么原因长的啊[泪][泪][泪]到底怎么办啊。。。

雨儿s923a232

湿疹一般情况下是因为干燥才得的,所以更需要涂面霜,保持皮肤湿润。

念念小西瓜

有湿疹就要涂面霜,保持湿润呀。你去给他开点药也可以。

透明玻璃杯s45u11

干燥会加重湿疹,要更频繁的抹面霜才是,尽量多次的抹,还要抹得厚一点

悦悦妈s989

宝宝肯定是不舒服的,我建议你去医院皮肤科看一下,宝宝皮肤干燥红红肿肯定是不好的

胖头鱼s294a297

你有一个误区,宝宝如果长湿疹的话,是一定要涂润肤露的,而且要厚涂保湿,做好了,宝宝才不会长,并不是说你不涂了,宝宝就好了

南南妈咪s771a935

这个大一点自然就好了,我家是从月子里一直到6个月都有湿疹,我家湿疹膏都买了一个抽屉的,到6个月之后自然就好了。

佣人爱自扰

你为什么不一直给她搓着面霜呢?你再给他搓一下,历史湿疹多数都是热的,她有内火,然后就会出湿疹

谷雨靖霏

湿疹就怕干,所以一定要给宝宝抹保湿霜