mjy1126

宝宝咳嗽

宝宝四个多月了,不知道为什么无缘无故总是一天咳嗽几声,那时怎么回事呀,会不会有什么事

小乐乐妈妈

应该不用紧张,密切关察。如果咳嗽不断,可以考虑用中药外治的益气贴,效果好,宝宝还安全。

提问者对回答的评语:谢谢帮助

he810302

如果没有感冒,没有加重的情况应该没有什么关系.如果不放心可以让医生听一下.

liyi888

坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

cindyli

我女儿也有这种情况,我觉得问题不大吧,大人有时候觉得噪子不舒服还要咳几声呢?

李白妈

我家宝宝前一段时间也是这样,我还专门带宝宝去看了医生.如果没有其它感冒的症状,就没问题,不用吃药,多喝点水.