小孩s20u47

我家宝宝女孩,早产35+6出生的,现在纠正月龄2个月,能追物,能逗笑,但不能笑出声,抬头不好

我家宝宝女孩,早产35+6出生的,现在纠正月龄2个月,能追物,能逗笑,但不能笑出声,抬头不好,头能竖立但不稳,醒着时两腿和手老是爱动,手醒着时老是攥拳拇指内扣,我想问一下孩子有问题吗。

做你的女人58

根据介绍,大运动和智力达标,没有明显落后。

远宝宝s95u85

宝宝太小才两个月。再过一个月,你就能够看到一个不一样的宝宝

辣妈575561s269a181

亲建议去医院查一下,这样不好做结论有点孩子发育迟缓

辣妈933490

两个月宝宝已经可以的了。不要太担心。

o習慣有你

感觉没问题啊,多逗逗就好了嘛。再大一点就好了呀。

悦悦妈s989

宝宝还太小,可以慢慢的多辅助他抬头还有翻身

乖宝宝s87u25

当然是没有问题的啦,宝宝一定是最健康的,放松心情

艾草雪s79u18

没有问题的,因为宝宝还小啊,所以这些表现都很正常。

家有儿女

才2个月的宝宝,我觉得这样挺正常的啊。