Jennifers10u72

1岁零8个月男宝好,最近发现我家孩子睡觉有磨牙的状况,是什么原因?该怎么办?另外,最近我准备

1岁零8个月男宝好,最近发现我家孩子睡觉有磨牙的状况,是什么原因?该怎么办?另外,最近我准备着手给他转奶,然后断奶,一直全母乳,配方奶试过好几个牌子都不喝,这么大的孩子是转配方奶好些呢还是可以直接转喝牛奶?请指点。!​

马儿s423a904

孩子睡觉有磨牙,用手指牙刷刷牙,每天2次。3岁前,最好给配方奶。方法把母乳挤出来,对上配方奶,比例逐渐增加。

辣妈575561s269a181

磨牙有可能肚子缺维生素了,去医院查一下血看一下,吃奶转奶粉好多宝宝一开始都不喝,刚开始少冲一点,慢慢的添不要一下就转牛奶

o習慣有你

你可以给他试试牛奶,看看他能不能接受,如果他能接受的话,可以直接喝牛奶了。

透明玻璃杯s45u11

三岁之前还是喝配方奶营养全面一点,我家快四岁了还在喝三段配方奶呢

悦悦妈s989

有磨牙的现象,你要给他补充钙铁锌,现在断母乳,你可以先让他适应奶瓶,把母乳挤到奶瓶里喂给他

胖头鱼s294a297

小宝宝会磨牙,这个还真不知道,有时间去医院问一下呢

南南妈咪s771a935

三岁之前的宝宝都是要喝配方奶粉的,纯牛奶盒子外面都写了不适宜三岁以下的宝宝食用的,除非是打死也不喝奶粉的那一种,那只能喝纯奶。

欢欢崽o

喝配方奶 磨牙可能是缺钙 还有可能是

人心难测s39u31

一般母乳宝宝都是不肯喝奶粉的,基本上所有的宝宝都这样

馨馨妈s97u43

牛奶不过敏也可以喝,不过一般2岁开始喝

家有儿女

这么大了我还全母乳,宝宝吃得饱吗!

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝要长牙齿了,或者是牙龈痒,所以宝宝才会磨牙齿。我觉得那么小的孩子还是直接吃配方奶比较好。

菲s421a311

有可能缺钙了,可以补钙看看,喝那种都可以吧,就看怎么选择