晴瑄宝贝

8个月女宝我家宝宝现在九个月了从六个半月开始就老断断续续拉肚子!会不会应为那段时间换了三种奶

8个月女宝我家宝宝现在九个月了从六个半月开始就老断断续续拉肚子!会不会应为那段时间换了三种奶粉导致的!现在体重15斤身高69都不达标!她拉肚子严重时拉水不严重就是稀稀的不成形早上大便还行一到下午就拉!大便常规都是无异常!​

淘气贝贝s498a920

现在体重稍微高于该月龄的下限值上,正常偏低。这样大便,还是属于正常范围。

辣妈575561s269a181

和换奶粉有很大的关系,小宝宝肠胃不好吸收能力差不能随便换奶粉,换奶粉前和之前的奶粉追减

o習慣有你

你可以给他吃点乳糖酶,看一下会不会好一些。

一一麻麻s550a998

不是着凉吗?你没买点脐贴给用用吗?还有你可以给宝宝用点蒙脱石散,特别好用,

cocos41u28

乳糖不耐受吧?如果是过敏您换的奶粉必须得是医院确认过敏以后的才行。天天拉肚子体重肯定不过关的

悦悦妈s989

如果宝宝是吃奶粉,肯定是这款奶粉不适应,宝宝建议你换一款奶粉

胖头鱼s294a297

奶粉是不能这样频繁的换的,而且换奶的时候是需要有一个过渡期的

人心难测s39u31

宝宝是不能频繁的换奶粉的,而且换奶粉之间是需要过度的

家有儿女

拉肚子没有去医院吗?还是去医院看看吧!

小二宝s18u54

应该是奶粉不同宝宝吸收不同吧,可能不适合宝宝