琰昕大宝贝

六个多月的宝宝。这个时间段该吃什么了?

现在六个多月,长牙时间,口水特别多,逮住啥都吃。可以给他煮面条吃了吗?

琰昕大宝贝

我家最近就吃米粉。还有鸡蛋黄。鸡蛋黄吃完肚子胀气,会放屁。

小可乐s97u16

面条要吃颗粒状的,不要放盐之类的,米粉也可以吃

o習慣有你

可以慢慢的加米粉,吃面条,吃米饭了。

夏天宝宝s84u19

面条先不要,可以给他吃米粉,然后加点点蛋黄,慢慢过渡到面条

菡菡菡宝

最好不要给吃乱七八糟的东西。应该加少量的米粉看看宝宝的反应。

刘凯路s42u34

面条当然可以啊 煮的软烂一些 细一些的面条

牵绊s471a431

特别细的面是可以的,多煮一会儿就可以

暴风雨s43u23

喂了米粉了吗?牙痒吃了米粉后可以尝试吃烂面条

Ls792a519

可以喂些米粉呀!冲来给她吸来吃就可以了

慧慧s62u33

可以了,刚开始可以吃点高铁米粉,嘉宝或者地球的度挺好的

宸s24u76

六个月就吃一些米粉米糊蔬菜汁水果泥

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝要出牙,所以口水比较多吧,宝宝有给米糊他吃吗?如果没有的话,先给宝宝吃点米糊,然后让宝宝习惯了再给宝宝吃一些婴儿的面条。

请喂猫粮

可以给宝宝添加辅食了,米粉,果泥,面条鸡蛋黄都可以了

不言语的爱

你给他吃米粉了吗,没有的话吃点米粉吧,英氏忆格分阶辅食不错呢

只若初見o

六个月吃面条还太早了,六个月吃点米粉,果泥就好了,大一点再给他吃面条

糖果妈s15u89

可以吃点儿童专用面条,也可以吃蒸鸡蛋羹了

娟姐姐s985

就是可以吃米糊了,果泥,蔬菜泥这些东西了

晞宝宝s27u18

可以给宝贝吃米粉吧,面条吃的话有点早,可以八个月左右的时候吃。

佣人爱自扰

先给他吃点鸡蛋羹啊知蛋黄1/4个鸡蛋然后可以给他吃点米粉

可可o小萱

六个月米糊,颗粒面,面条,粥,都可以,面条煮好后不直接捞出来,稍微泡个两三分钟,软烂一点