翔凡宝贝

我两岁的女儿最近很爱发脾气,动不动就自己打自己,如果不迁就她就趴在地上哭,这种情况该怎么办?

子轩么么

这就是大人老是什么事都惯着孩子惯的,不要孩子要什么就给什么

唯独爱你s780

到了讨厌的两岁了,我闺女也是这样,我不管她的,让她哭,哭够在打她,

小度s90u34

慢慢教育吧,苦口婆心的说吧,教育孩子是门学问我们跟孩子一起进步

刘凯路s42u34

宝宝越这样就越不能迁就他 时间长了 你们也习惯迁就了 宝宝也改不过来了 告诉他 哭没用 任由他哭

糖若苦

出现这样的情况你就不能惯着他,你不能老是迁就他,这样会养成孩子一个以自我为中心的想法和习惯。

o芷英jro

小孩都这样,跟她好好说,地下很脏的,衣服弄脏了可不好看哟,小孩要学会讲卫生。

小猪佩奇s20u49

转移她的注意力,说些她感兴趣的话题或者拿些她感应趣的东西。

艾草雪s79u18

你就在旁边看着就好了,也不用说教曼曼的话会改善。

一粒沙s39u20

不理她,事后再问问她到底为什么不开心