ooos661a948

白天很少睡正常吗?

白天宝宝总是动不动就醒,直接不睡,正常吗?那我该怎么办?怎么改善睡眠质量呢?

太阳家的丫头

孩子太小的话,必须保证足够的睡眠,睡眠充足了,精神才能好

果妮s206a808

我家宝宝四个半月,白天基本不睡觉的,两到三觉,一觉二十多分钟

家有两棉袄s73u45

宝宝白天不睡的话,晚上可能不会起来的吧,这很正常呀。

辣妈596970

大点白天不睡很正常啊,你不能让宝宝一天到晚老睡啊

吖招招ozZ

月龄越大,白天睡觉时间就越短的啦

晞宝宝s27u18

宝宝越大,睡眠会越少,只要晚上宝宝的睡眠质量好就没关系哒。

o碎

我家白天睡的特少,精神特好,体检一切正常的,哎带着累人,还没四个月。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就给宝宝多晒晒太阳,然后提供一个舒适的安静睡眠环境。

宝妈s623a881

宝宝精神状态好就没事每个孩子是不同的,可以把睡觉环境搞好,宝宝还是不睡就不用管他

小清新s170a230

多大的宝宝,如果过了两周岁,不愿意睡就不要睡了,晚上睡一整夜也挺好

LOvEos47u15

有的宝宝是睡眠很浅的,很容易醒

小度s90u34

每个月份和每个年龄段都有不同时间的睡眠时间,每天时间够了就行,我家的白天也不睡

小老鼠

宝宝太小还是得睡午觉的,对身体好的

渠丽丽

多大宝宝呀,小宝宝都爱睡觉,怎么一天最少俩觉

君美美123

越大的宝宝,白天睡觉的时间越来越短

胖头鱼s294a297

不知道你家宝宝多大了。如果是大一点的宝宝也不要紧

琰昕大宝贝

宝宝大了都爱玩,我家也是白天一天都不睡觉的。精神特别好。

薇风轻鍒

买个宝宝的睡眠习惯应该都是不一样的

佣人爱自扰

这样的宝宝还是比较好的因为他白天睡得少他晚上睡得就比较踏实我家小宝就是这样