Candy妈咪s26u28

孩子湿疹问题

我家孩子湿疹挺严重的,尤其冬天,不知道有什么方法可以预防的,即使做了保湿工作也不行呀

让我只做你的眼睛

可以晚上睡觉的时给小孩泡脚用菊花,白天煲点车前草给小孩喝点,很快好的

家有两棉袄s73u45

要给宝宝涂过面霜吗?你可以给宝宝涂一下面霜预防一下。

辣妈596970

问问医生,把爽身粉给拍上,实在不行去医院看看

小清新s170a230

湿疹是穿的太厚,长时间悟出来的,和保湿没有关系

阿贝s605a428

这个湿疹好像没有治疗彻底或者预防的好办法,只能等孩子大了就好了

嘚啵桃s131a448

保持皮肤湿润,湿疹不是油不是皮肤干,而是皮肤缺水,脸上尽量用纯动物油脂类的面霜,舍得量。保持皮肤湿润。

家有儿女

我家儿子小时候也是这样,后来大了,自己就好了。

菡菡菡宝

我们也是一直都在斗湿疹。隔三差五就会起来,很顽固。需要我们多一点耐心,做好修复工作

瑶萌妈咪

可以去医院皮肤科,检查下湿疹的原因,是过敏造成的还是缺水

LOvEos47u15

这是每个宝宝的体质,我家大宝九岁还长

兔小淼

你好,宝妈,平时注意给孩子做好清洁,清洁过后一定要擦上面霜,保湿

一粒沙s39u20

少穿一点,保持皮肤湿度,我给孩子用的婴亲霜挺不错

薇风轻鍒

我们之前也是湿疹,特别严重,开的中药熬水擦洗

透明玻璃杯s45u11

就是因为太干燥了才会加重,湿疹部位清洗水尽量凉,每天尽量多次的抹保湿乳霜,冬天干燥要开加湿器

佣人爱自扰

冬天的话如果起在脸上的话你就要给他搓一点脸霜因为冬天天气比较干燥风一抽然后就容易干裂

南南妈咪s771a935

湿疹就是平时做好保湿工作,而且等年龄大一点就好了,我家从出生开始一直有湿疹,然后6个月之后就好了。

艾草雪s79u18

保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物哦。