菡菡菡宝

有了湿疹怎么办?

宝宝出生到现在,湿疹断断续续的总是好不彻底。女宝宝,怕以后影响她的肤质。

阿贝s605a428

应该不会有什么影响吧,孩子大一点到五岁之后就会好了

透明玻璃杯s45u11

大了就好了,不过要是用了激素类药膏,以后恐怕皮肤会比较干,比较粗糙

家有儿女

湿疹反反复复的,很正常的。等宝宝大了,抵抗力强了,就好了。

晞宝宝s27u18

应该不会有什么影响的,涨湿疹的话可以用一点湿疹膏。

o碎

你可以试试那个百卉膏,我小孩也是湿疹挺厉害的,后来用的这个药膏没两天就好了。

宝妈s623a881

宝宝湿疹可以用纯中药湿疹膏,保持皮肤湿润,可以给宝宝抹点润肤霜

LOvEos47u15

湿疹是这样反复的,天气凉一些就会好的

小清新s170a230

尽量给孩子穿单薄点,勤洗澡,洗完澡晾干后,抹点松花粉

渠丽丽

去医院让医生看看这是什么湿疹对症下药

o芷英jro

没影响,好了就行了,我宝宝以前以前也长湿疹,

君美美123

月子里的宝宝容易湿疹,可以涂点药膏

胖头鱼s294a297

湿疹如果严重,一定要用尿布,严重的时候一定要帮他做好保湿工作

辣妈s490a745

首先看天气,如果天气热尽量给宝宝少穿一些,还有就是要保证宝宝湿疹部位干燥,在搭配一些去湿疹的药膏

薇风轻鍒

平时要注意清洁,大了以后就会好很多

佣人爱自扰

如果湿疹是好了反复继续发的那说明宝宝皮肤不太好然后我家宝宝就是这样屁股上老是会有就是穿不穿纸尿裤她都会有那种湿疹