繁华365

我家儿子两周岁,每天早晨睡觉醒来和下午睡觉醒来就咳嗽,平时不咳,就醒来咳嗽,听着嗓子里还有痰

我家儿子两周岁,每天早晨睡觉醒来和下午睡觉醒来就咳嗽,平时不咳,就醒来咳嗽,听着嗓子里还有痰,这种情况有2个月了呢!还有就是鼻子呼吸的时候响,就像有鼻涕一样,其实也不流鼻涕。这种情况也有1个月了?这是怎么了?要不要治疗?

孩他妈s95u60

宝宝可能有鼻炎。睡觉起来后,咳嗽也是鼻炎引发的。

艾草雪s79u18

最好就是带他去看一下,然后给他多喝点水。

小度s90u34

不流鼻涕是热上火,别太捂了,吃点药吧

胖头鱼s294a297

这个都这么长时间了,你也没有带他去医院看看吗?

薇风轻鍒

会不会是慢性支气管炎?或者是肺炎之类的

菲s421a311

有可能天气干燥引起的吧,多给宝宝喝水

家有两棉袄s73u45

我觉得你还是上医院去看看比较好,不然的话就拿点药给宝宝吃。

o夏小白

赶快去医院看看吧,这样越拖越严重,鼻塞流鼻涕严重了会变成鼻炎,嗓子呼噜响,有痰咳嗽会形成支气管炎