讀白

宝宝午睡难~

明明已经困的揉眼睛了,但是大人陪在身边就一直想玩耍,有时候妈妈去个厕所回来自己就睡着了,后来也试了几次,大人走开就很容易睡着,但是这样离开他对他性格方面会有影响吗?

LOvEos47u15

宝宝也是想玩的,有人在当然不好睡着了

小可乐s97u16

我家是要大人陪着睡,你家这样挺好的,省事多了

小老鼠

应该没事的吧,或者你躺在边上别和他说话试试

辣妈宝贝s540a234

不会有影响的,孩子还小,他是贪玩,没人理他了,自己就睡着了!

柠檬姑娘心

可以在宝宝睡觉的时候给他放一点轻音乐

小度s90u34

大了贪玩吧,我家的那会差不多一周半两周中午的不经常睡了

可可o小萱

你可以也躺下来,和他一起睡,告诉他,困了妈妈陪你睡觉,宝宝也躺下,

太阳家的丫头

应该不会,没哭着要妈妈应该就没事,孩子贪玩正常

家有两棉袄s73u45

这个可能是宝宝不习惯,大人陪在身边睡吧,这个不会对宝宝性格有什么影响的。

晞宝宝s27u18

应该是没有什么影响的,大人没在的话没人理他就睡着了呀。

君美美123

我家孩子3岁前都是午睡,困了自己睡,没有什么影响

娟姐姐s985

不会的,放心好了,这样的宝宝性格会很好

佣人爱自扰

你可以跟他一起睡呢 这样宝宝醒来也能看见你呢

Janeto郭珍

不会有什么影响的,反而容易培养他的独立性格,以后分床睡容易些