阿弥陀佛86

我家宝宝快28个月了!孩子门牙上面有四颗牙釉质发育不健全!小时候一直睡前凉白开清水刷牙!吃过

我家宝宝快28个月了!孩子门牙上面有四颗牙釉质发育不健全!小时候一直睡前凉白开清水刷牙!吃过东西就喝点水!我在孕婴店看见一款叫做贝亲乳牙防龋啫喱!说是可吞咽的!想咨询我家宝宝这个年纪需不需要用这个!还有这个啫喱的安全性!

咕怪爾貓咪

这是牙膏。建议给宝宝用含氟牙膏。刷牙后可以用不需要漱口的护牙素。定期检查牙齿涂氟。

小老鼠

可以吞噬的应该没事的,但是不知道管用吗

胖头鱼s294a297

我家宝宝也是牙釉质发育不健全,我也不知道怎么办?

菲s421a311

现在都有那种可以吃的牙膏,可以买给宝宝刷牙用,不用担心宝宝吃下去

艾草雪s79u18

宝宝是可以使用牙膏给他刷牙的。最好就是选择这种牙膏的。

家有两棉袄s73u45

宝宝那么大的话,你可以去母婴店那里问问可不可以用。或者去医院弄也行啊。