薛梦婷

宝宝42天了头老是像一头偏,扶正就偏了,我怕弄的一变扁一边高,着麽办

宝宝42天了头老是像一头偏,扶正就偏了,我怕弄的一变扁一边高,着麽办,有什么好方法

一一麻麻s550a998

你可以让宝宝换着边睡啊,侧睡的时候给后背垫点东西他就回不来了

子轩么么

那孩子应该是睡偏了还在那边高的话就把哪边垫高的这个

渠丽丽

那就在旁边用东西佳住,别的也没有办法,

佣人爱自扰

找个东西给他挨着 或者给他扶正了睡都可以

人心难测s39u31

这个时候不会弄成一边扁了。一般出生之后十天之后头型就不会变了

透明玻璃杯s45u11

根本不用管,自己就能长好的,老看着多累,还影响孩子睡觉

请喂猫粮

这种情况很可能是宝宝缺钙引起的

家有两棉袄s73u45

你可以把宝宝的头型睡好回来,不然的话,以后就弄不回来了。

小度s90u34

几乎没有人睡个好头型的,两边放点东西试试看

晞宝宝s27u18

睡觉的方向要经常更换,可以用一下定型枕。

悦悦妈s989

可以给他买定型枕头,让他睡可以固定头型

南南妈咪s771a935

这个让宝宝左右两边换着睡睡的,三个月之前都可以纠正头型。

谷雨靖霏

小宝宝是这样的,你就给宝宝不停的换方向睡,比如今天让她睡你的左边,明天就让他睡你的右边,隔段时间就换一下

Janeto郭珍

不能老是往一边睡,不然容易睡偏头,纠正过后在头后面垫个软点的东西他就转不过来了了

猪猪快到碗里来

你可以让宝宝侧身睡后边儿给他垫个东西,左侧右侧给他倒着睡。

依凝妈妈

俩边换着睡就会好很多慢慢的头就不扁了,