辣妈526698s972a823

新生儿奶粉

新生儿一段奶粉用君乐宝乐铂怎么样,我买的试用装,以后想母乳喂养

妍宝s69u94

可以啊,女乳喂养,先备点试用装就可以了,宝宝出生第二天就有奶了。

子轩么么

君乐宝的奶粉还行,要喝的不甜不上火就行

小清新s170a230

君乐宝奶粉挺不错的,我家小宝一直再喝君乐宝

佣人爱自扰

你可以试一下试用装啊先试一下又没什么关系,要是觉得好你就给他喝

果冻s513a868

这款奶粉还可以亲和母乳好吸收宝宝基本不会排斥

清影不如未来o

能母乳喂养的话,最好用母乳喂养。到时候再给买粉。

张爽s561a618

还可以啊 君乐宝我家孩子吃的挺好的 想母乳喂养的话就用不着给孩子吃太多奶粉 有母乳的话直接吃母乳就行

税亚妮

君乐宝的奶粉还可以哦,母乳喂养还买奶粉干啥

落叶辣妈

刚出生怕没有奶备着的吗?这个其实吃不了多少,可以的。

人心难测s39u31

每个奶粉都有自己的优点和缺点,具体的你要自己去甄别

请喂猫粮

我家宝宝也喝过君乐宝奶粉就是大便有奶瓣

花儿s507a308

大牌子的奶粉不错,看娃喜欢喝吗,适合的就是最好的

辣妈宝贝s540a234

我家俩宝都是喝的贝因美,三宝快出生了,还是打算喝贝因美!

牵绊s471a431

不知道,你可以现在先买试用装,等生了再看

宸s24u76

新生儿刚出生谁也不知道他适合什么,可以问一下周围的人,都喝什么

黑不拉几的小猪

没喝过这个 领过这个试用装没喝 我家之前备的伊利金领冠珍护 喝到差不多三个月我一直给他买的小桶

晞宝宝s27u18

可以的呀,有母乳的话尽量母乳比较好。

Janeto郭珍

君乐宝的口碑还不错,可以给宝宝试试,我家小宝一段喝的是飞鹤,也还可以

可可o小萱

可以的,新生儿刚开始也喝不了多少,等母乳够了也不喂奶粉了