辣妈608015s651a653

膨胀女孩怎么进不去了

之前一直膨胀女孩签到都是正常的,今天进不去了,说是小号用户,不知道什么原因。

小度s90u34

我也是,可能是登过别的号,我见过社区一个中好几次的,我就用另一个手机号登了现在俩都不行

子轩么么

你重新下载妈妈社区然后就可以重新进入膨胀女孩了

渠丽丽

不知道不会玩,也没玩,不懂什么意思,不会

佣人爱自扰

这个不知道呢因为我们不是孕妇所以没法弄这个,这个必须是孕妇才可以弄哺乳期的妈妈不可以弄

乖宝宝s87u25

首页滑屏不就有吗?画完之后就有膨胀女孩,或者是我的那会就能进去

家和万事兴s629a451

这个肯定是系统关闭了,没什么,我也是有,系统关闭了没办法了!

落叶辣妈

不知道,我之前怀孕的时候想参与不知道怎么浓。

请喂猫粮

没有啊!每天都可以进啊!你从账号那里重新登录一下

小二宝s18u54

能进去啊,我刚进去了,就是这个app老是有小问题

七夕宝妈s44u58

这个过一会儿再试试看,可能是系统没反应过来吧。

悦悦妈s989

肯定系统检查到你已经领过了,或者是你这个号码注册过领,领过了,所以才会显示是小号

家有两棉袄s73u45

是不是你之前用的是其他号,然后现在是小号,所以人家不给你进去。

谷雨靖霏

在哪签到啊?求指教,我就看到有这个活动,点进去什么都没有啊!

晞宝宝s27u18

我没有玩过这个膨胀女孩,孕妇才可以的。