精神小伙s861a973

为什么你要来打扰我的生活,进去后又不不来找我

你没出现的时候我只爱老公,没有杂念,现在,心好乱

小度s90u34

还是不要想太多多想想家庭孩子,一步错步步错

妍宝s69u94

这是什么情况呀,有老公了就好好生活吧,珍惜眼前人。

果果妈妈s20u71

以后会发现爱不爱的根本没什么。不是老公永远不能为你做任何决定

子轩么么

既然结婚了就应该放弃以前的东西,珍惜现在

炫炫妈妈s77u16

这出轨了,还是精神出轨。我告诉你永远是你老公对你最好了

渠丽丽

男人都一样,玩玩你,玩的不玩了,不搭理你把心收回来好好生活吧

萧涵

精神出轨,算吗?有时候别想太多,累的反而是自己

o習慣有你

没有小孩吗?有小孩的话,把注意力转移到小孩身上就好了呀。

佣人爱自扰

我差不多跟你有过一样的经历然后就是一直有一个人打扰我那时候还是上班认识的聊了几句见过一次面然后后来就没有再联系现在忽然间想通了然后她现在经常加 我好友就是不同意然后直接也当看不见就别想,觉得其实他们也没什么好的还是自己老公好

乖宝宝s87u25

结婚了就不要想太多了,一个能想来参赛家庭的人也不是什么依靠?

豆豆o麦子妈妈

结婚后真的就没对谁动过心……可能知道自己有家庭有责任了吧!

家有彤小妮

禁不住诱惑,几句甜言蜜语,做几件对你好的小事就心乱!成年人了,想想家庭,上有老下有小

昕昕s62u30

你这有点不道德了,说明爱你老公还是不深,吃着碗里的看着锅里的,这都是过客,别为了不相干的人毁了自己家庭

税亚妮

你要好好理一理你自己的心情,好好过日子吧

落叶辣妈

你是婚后遇到了真爱吗?你是会选择还是放弃?

人心难测s39u31

有家庭了之后,这种类似于烂桃花,千万不要碰,否则家庭破了,他也不会对你负责

晞宝宝s27u18

有老公了还是好好过日子吧,要对家庭负责。

Janeto郭珍

希望你能及时制止你的这种想法,不然以后会毁了你的家庭的

可可o小萱

收一收心吧,如果他是有家有孩子的人,和你能在一起吗,只不过是一时兴起