辣妈384102

孕妈们你们也会睡不着熬夜玩手机吗

每天晚上睡不着 白天困

子轩么么

怀孕的时候不要熬夜玩手机,对你和孩子都不好

炫炫妈妈s77u16

不能熬夜的,你家宝贝也会有不良习惯你得改过来

渠丽丽

不要这样,生下来的宝宝也会翻夜,白天少睡会,晚上必须睡好

萧涵

会,但最好不要,没办法,睡不着眯着,哈哈

小猪佩奇s20u49

当初怀孕的时候也是这样,晚上睡不着,玩手机,白天困,困了就睡觉

o習慣有你

好像我以前怀孕也差不多这样子老是失眠。

佣人爱自扰

如果那种失眠的话肯定要玩手机啊不然你干什么你闭着眼也睡不着还翻过来翻过去

乖宝宝s87u25

现在这个状态都是这样,手机不离手,天天都这样玩

果冻s513a868

睡不着会玩啊,越玩越精神等想睡了天就亮了

家和万事兴s629a451

会,那怀孕了,一个人,经常!我是那会还累,给工人做饭,太累了!晚上会看!

昕昕s62u30

会,孕期都容易失眠,不过尽量克制,对宝宝不好

税亚妮

都是一样的,失眠睡不着只能玩手机啦

落叶辣妈

我怀孕的时候偶尔会哦,不过家里人会催。

小老鼠s185a598

我可能属猪的,早上睡,下午睡,晚上必须十二点前睡觉

宝妈s623a881

现在孕妈很多玩手机熬夜的但是最好对自己要求一下,这样对你和宝宝没有好处的,严重影响胎儿发育的,需要多注意休息,可以看看书,听一些舒缓的音乐,晚上睡觉洗个热水澡

琳尔o

肯定会玩的呀,但是为了宝宝还是尽量少看手机,减少白天睡觉的时间

晞宝宝s27u18

会的。孕期睡眠不太好,我也是经常玩手机。

Janeto郭珍

会的,看看新闻就有点困了,然后接着睡,虽然知道这样不好,但是忍不住