Janeto郭珍

宝宝都很怕热,我家晚上开空调,我和我老公都要盖,我家两个小崽子不盖都流汗

晞宝宝s27u18

宝宝是非常怕热的,天气比较热,可以开空调睡觉了。

乖宝宝s87u25

宝宝出汗,有的是睡前太兴奋,有的是缺钙

一粒沙s39u20

没什么办法的,多换衣服,换隔汗巾,房间温度适宜

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝也是这样的,小孩子活力大,大人觉得不用开空调,但是孩子一头汗

君美美123

宝宝比较怕热,注意别让宝宝热到,夏天我们都是开空调

谷雨靖霏

你要观察是不是热了?如果开着空调,宝宝还出非常多的汗可能宝宝有点虚,可以给宝宝吃玉屏风

小老鼠

我也很想知道,好像宝贝都会这样啊,

瑶萌妈咪

是不是天气太热了呢,可以开空调的,也有可能缺钙

艾草雪s79u18

如果前一个小时的话了,那是属于正常的现象哦。

馨馨妈s97u43

有没有积食的症状?舌苔厚,便便屁都酸臭

o芷英jro

控制好室内温度,睡觉时不要穿着过多衣物,睡前应避免运动量过大。平时多给孩子补充一些钙

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙以后就容易有盗汗的情况了,需要给宝宝补钙了。

菲s421a311

可以补钙试试看,应该是缺钙引起的

佣人爱自扰

爱出汗的宝宝怕热不要让他热着了最近天气比较热少跟他出去