舞阳画眉

少吃多餐,熬过三个月就好多了,宝妈加油

来不及s886a697

吃水果吧。我前段时间就是这么熬过来的。看见饭就吐,看见菜就吐。每天就吃水果。四个多月就好了。

娟姐姐s985

正常的,等过了就好好了,可以吃水果缓解

唯独爱你s780

能怎么办,凉拌呗,都是这样熬过来的,我现在三个月都还吐呢

家有儿女

这个还真的没有办法的,只能忍忍了,过了三个月就好了。

暖阳s696a120

熬过去,我也吐了好久好久,直接摊床上

小二宝s18u54

我孕早期也吐,吐到了4个月才渐渐好转,简直太痛苦了

艾草雪s79u18

反应比较严重的话可以去输一下营养液。

宸s24u76

孕早期都是这样吃什么吐什么还不能不吃

美s348

试试水果面条饺子吃得下不?只能熬了,熬到三个月就好了

晞宝宝s27u18

这个没有很好的办法,饮食清淡一点吧,可以多吃点水果。

馨馨妈s97u43

没办法吐了还是要继续吃,不让步吸收不到营养

o碎

我那个时候也这样吃啥吐啥,吐了在吃,反正每天这样,熬过去就好了。

妍宝s69u94

宝妈是孕早期吗,孕早期是正常的,孕三个月之后就会缓解了。

o芷英jro

喝点水,多吃点水果,营养多少还是要增加了,为了宝宝好嘛。只能勉强自己吃啊

月韵梦影

刚开始都是这样的,当妈不容易,但吐后继续吃

佣人爱自扰

这个只能人哒很多孕妈都是孕期反应特别严重,都是拼命熬过来的