孩他妈s95u60

我的宝宝已经上大班了,看到一些朋友的孩子在放假的时候,都去报名一些兴趣学习,比如画画,珠心算

我的宝宝已经上大班了,看到一些朋友的孩子在放假的时候,都去报名一些兴趣学习,比如画画,珠心算,下棋,跳舞等等,也想帮她去报名,可是她就是不想去,在家时,我经常教她一些简单的算术题,她都不愿写,硬逼着她学,就开始哭,唉!

小凤子s30u38

我觉得让孩子多出去看看大自然,比上这些兴趣班来的更直接

想你s707a856

感觉孩子想学就给她报个班,不喜欢就不学,硬逼有时会适得其反

舞阳画眉

宝妈可以等她高兴时,问她喜欢什么,强制她去,也不会有效果

月韵梦影

一样,我有的同事都抱的满满的课程

婧蕊娘

看她喜欢什么,有没有喜欢的兴趣班,先带去体验

琰昕大宝贝

那还是要根据孩子的爱好,让他自己做选择。

胖头鱼s294a297

我觉得现在小孩都没有童年了,都是在不停的补课

小二宝s18u54

可以看看宝宝到底对什么感兴趣,培养她喜欢的,她会很开心完成的

lemons155a336

既然宝宝没有兴趣就不要逼她去,去了也不想学的

琳尔o

不想去还是不要送了,不然会适得其反

小快克辣妈

多鼓励,最好不要硬逼,主要引起她兴趣为主

牵绊s471a431

为什么要拿别人的孩子和自己的攀比呢?有些孩子你应逼着她学他反而学不进去。

谷雨靖霏

给孩子一个快乐的童年吧,既然不愿学就算了,等到再大一点,她知道自己想要什么了再学