幸福o约定s67u15

宝宝自从到2岁阶段,就变得不好好吃饭,偏食,睡觉,特别不听说,怎么说都反着来,每天晚上都得到

宝宝自从到2岁阶段,就变得不好好吃饭,偏食,睡觉,特别不听说,怎么说都反着来,每天晚上都得到11,2点左右睡。 怎么耐心说,都不听,也没有哪里不舒服,这是在故意使性子吗?还是这个年龄段的必然过程?太考验耐性了,该怎么办呢?

lmno紫色阳光os570a683

孩子都会有些叛逆的,所以家长的方法很重要的,耐心点,多换几种方法。

胖头鱼s294a297

如果不喜欢吃饭,也有可能是缺锌,和脾胃虚弱

琰昕大宝贝

夏天出汗多,容易缺锌,给孩子补充维生素锌。

子轩么么

这是孩子必然的过程,我也是怎么就经历过来的

爱吃炸鸡的小姐姐

看过一些育儿专家说2-3岁的宝宝开始到了一个反逆期。就是让做什么都说不,都开始反抗你,这是一个正常的阶段,需要好好需要开导,父母也要多做示范做榜样启蒙它

小快克辣妈

可怕的两岁就是这样的,妈妈需要更多的耐心,以说教和引导为主

谷雨靖霏

应该是到叛逆期了吧?小宝宝也有叛逆期的家长就只能耐心的引导一下

小度s90u34

她不吃不要逼着她吃要让她知道只要吃饭的时候有吃的,其余没有,她需求你的时候你也不听慢慢她就懂了

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给他吃益生菌调理一下肠胃吧。