浩妈咪s390a236

我想提醒妈妈们,夏秋是手足口病的高峰期,宝宝发烧喉咙发炎的都该注意注意,我家的就是喉咙发炎然

我想提醒妈妈们,夏秋是手足口病的高峰期,宝宝发烧喉咙发炎的都该注意注意,我家的就是喉咙发炎然后今天手足都长脓包了,前两天发烧我还一直没这个意识,想问问懂的妈妈,发现晚了两三天会不会很难治愈?喉咙今天看了都是泡,心疼死了

涵博妈咪s800a574

轻症手足口病没有什么治疗办法,注意退烧,吃补液盐防止脱水。如果高烧不退要去医院

艾草雪s79u18

那你就应该及时带宝宝去医院看一下,进行隔离。