孩他妈s95u60

吃饭时间需不需要培养宝宝也坐在桌子上吃或者看我们吃?养成好习惯?以前我是觉得吃饭时间就得坐着

吃饭时间需不需要培养宝宝也坐在桌子上吃或者看我们吃?养成好习惯?以前我是觉得吃饭时间就得坐着,一周三了,会走以后就很坐不住了,老是要下来走,就又得有个大人看着,吃饭都不能安心。有没有什么好方法培养她吃饭时间就坐在凳子上

陶子o

吃饭要按时,可以让宝宝坐在固定的位置,如果吃几口就起来走动不要追着宝宝喂饭。

小二宝s18u54

之前看过一个视频,说宝宝上桌吃饭了就要跟她讲规矩,大人没吃她也不许吃,一起吃时等她饿了是不是就不会下来走了

子轩么么

一周岁的话就先让孩子在餐桌上自己吃但是不能为让他自己学着吃

透明玻璃杯s45u11

宝宝加辅食开始就要培养好的饮食习惯,一定要坐在桌子边上吃,下去了就代表吃饱了,就不能吃了

小萍s573a828

可以买个宝宝餐椅啊,吃饭时间就让他自己坐着,慢慢的培养好的习惯。

念念小西瓜

那你就给他买一个餐桌呀,每次吃饭就把他放在那里,习惯了就好了。

邓邓s47u11

如果能让他老实的在餐椅上待着那自然好

lemons155a336

当然是需要的,这个要从小养成习惯,你现在可以买个餐椅给宝宝用,给他养成习惯

婧蕊娘

买了餐椅,吃饭了就放进去,吃完了就下来,

小快克辣妈

需要给宝宝买一个专用餐椅,这样可以从小培养她独立吃饭

谷雨靖霏

宝宝小的话就做餐椅坐旁边陪着一起吃,如果大的话就直接上桌子吃

小度s90u34

还是把他放到固定位置坐着吃,追着喂很累,可以先买个她喜欢的凳子

艾草雪s79u18

尽量还是给那养成一种习惯,这样的话会比较好。