辣妈132078s305a214

宝宝太懒了是不是

宝宝100天,不会翻身也不会侧身,给他拿东西也不会拿。其他的都很好。

玲妹妹s391a821

正常的,拿东西可以拿些好拿的,宝宝会更喜欢!

一铭麻麻s72u15

不着急的,每个宝宝自身情况都不同啊,说不定下一秒就会呢

子轩么么

孩子刚刚100天三个月刚好学翻身你要辅助他反正慢慢才能自己学会

晨阳s628a569

应该不是宝宝太懒,宝宝出生后宝妈也要时不时让宝宝趴着锻炼宝宝抬头,让宝宝的颈椎更有力气。

o習慣有你

100天不会翻身很正常,大人要帮他多多练习

小萍s573a828

没事锻炼锻炼宝宝翻身,拿玩具吸引他。

牵绊s471a431

可能就是太懒了,别急,慢慢来大点就好了

依凝妈妈

没事只是有点懒不愿意动应该没事,

白白__

妈妈帮助宝宝加以练习,用宝宝喜欢的东西引诱侧身

念念小西瓜

我家宝宝到八个月才会翻身,三个月才会抬头呢。

晞宝宝s27u18

不会翻身很正常,平时可以拿玩具吸引他翻身,或者多趴趴

果妮s206a808

每个宝宝都有自己的发育轨迹,不要着急,可以适当引导宝宝,看看宝宝对什么感兴趣

辣妈157079s629a166

没事,可以慢慢引导宝宝学习翻身,每个宝宝发育不一样

兔小淼

你好,宝妈,100天不会翻身是很正常的

多米妈妈s349a716

我家的两个都是4个月左右才翻身的,自然而然就会了,不要强求纠结

小云o古方养发

有的宝宝这些都是会慢点,不用心急。不过每天也可以锻炼一下她

lemons155a336

这个并不是宝宝太懒了,你需要去锻炼他的

佣人爱自扰

孩子100天的时候你可以教他练习翻身啊就是让他侧着先,然后再让他自己发发不过去你就给他抬抬小脚

可可o小萱

你可以帮他测过身体,侧着躺一会,翻身从侧着躺开始锻炼

Janeto郭珍

可以每天让宝宝趴着锻炼他翻身,我家两个宝宝都是五个月左右才学会的,别着急