辣妈401440s810a667

求指教:如果破羊水了,可以自己坐车去医院吗?

求指教:如果破羊水了,可以自己坐车去医院吗?还是打120?

昕昕s62u30

最好打120吧,这样安全,路上有护士看着

牵绊s471a431

还是打120吧,如果自己家有车的话注意平躺

小萍s573a828

额,你快生的这种情况下还是注意下为好,快到预产期了或是有阵痛感你就得准备好,或是提前去医院待产啊。

Crystals937a854

可以坐车,但尽量少活动,到后座躺一下

刘凯路s42u34

我当时就是先破羊水的 我老公就赶紧开车送我去医院了 我就平躺在后面 坐着我怕挤压 流的更多

可可o小萱

还是要打120,出现破水的时候,尽量不要乱动,平躺,

薛梦婷

羊水破的话,要看破了多少的水。看看严重不严重,如果轻微的话就可以自己打车,如果不轻微的话。最好是让家人把你送医院或者是120。

80后oooooo

羊水破了必须平躺着,千万不能一个人去医院 需要家人陪同

o芷英jro

不可以哦,如果是破水的话会一直流的,不能自个坐车,要叫120的呢,破水很危险的不要忽视了哦

来不及s886a697

我觉得还是打120比较好。万一到时候羊水流完了,孩子有危险。

辣妈269566s372a430

平躺,等打电话等车来吧。我是自己坐车去医院的!老公开车!但是还是流好多出来

o碎

那要看离得近还是远了,一般羊水破了最好躺着别乱动。

笑笑s862a595

看情况吧,一般羊水破了还是挺危险的,一定要平躺。看情况吧,一般羊水破了还是挺危险的,一定要平躺。

晞宝宝s27u18

最好不要吧,破羊水了可以打120,或者叫家里人送你去医院。

佣人爱自扰

我那时候羊水破了是我老公你开车去的医院不过我们离医院不是很远如果你离医院不是很远的话可以坐车去但是你要打出租公交车的话太慢了