昕宝s990a556

宝宝6个月多了,舌苔上长了白色的像上火得颗粒。两天没有拉大便,吃的是贝因美奶粉。从前没有遇到

宝宝6个月多了,舌苔上长了白色的像上火得颗粒。两天没有拉大便,吃的是贝因美奶粉。从前没有遇到过这样的情况。昨天吃了一顿贝因美蛋清米粉。妈妈说上火可以喝点金银花的水。我想问这是上火吗?可以喝金银花泡的水吗?没拉大便怎么办?

骑猪看明明

上火了,每次喝完奶粉给孩子喝点水,可以给孩子吃点蒲清炎,清清宝

邓邓s47u11

可能是积食了,如果舌苔厚发白的话。建议少吃多餐

馨馨妈s97u43

金银花不知道宝宝可以喝不,玉米须可以煮水给宝宝喝

一粒沙s39u20

应该上火了,喝点益生菌,不然便秘了难受

ooo霸道小女人

上火的话让宝宝多喝水,没拉大便可以给宝宝顺时针揉肚子