懒散小主妇s162a411

十周加了,现在还能做人流吗?

现在怀孕10周加了,突然不想要了,怀孕本来就不舒服,还容易发怒。有人偏偏喜欢来点火。我现在真的不想要了。可以的话我想去做人流,然后调理一下身体在出去找个工作。

暴风雨s43u23

What?你说这话真不负责任哦,不想要当初为什么不做好措施,孩子是无辜的

o夏小白

可以做需要去正规医院,做完好好调理,因为太伤身体了

辣妈720238s318a129

不要吧,宝宝都来了你舍得打掉吗?打掉宝宝很伤身体的,当然如果家庭条件不允许的话,我感觉还是打掉比较轻松,不然一个人带宝宝真的很累很累

家有两棉袄s73u45

可以的,如果不想要了的话,现在好像还可以去做人流。再大一点的话就不可以做了。

星星s954a156

我个人不建议你人流,每个生命的到来都是一份幸福,我希望陌生人你得到幸福

七夕宝妈s44u58

可以的啊,这个时期正好可以,过去三个月就不太好做了。

南南妈咪s771a935

这个还是要去医院咨 询一下的,要让医生看看你的身体状况和胎儿大小来决定。

邓邓s47u11

不想要为什么不做好保护措施啊,可怜的孩子啊

小二宝s18u54

人流对身体影响大,尤其是头胎,让自己心情放松好好想想,别做后悔的选择

妍宝s69u94

孕10周也有那么大了,可以是可以的,就是宝妈要想清楚了,别一时冲动。

渠丽丽

做人流做不了了,只能做引产,不能做人流,

ljs449a607

可以吧,最好去医院听医生的

玲妹妹s391a821

你可以去医院咨询下比较好,一般三个月前是可以的!

艾草雪s79u18

这个你自己要想清楚,毕竟这个很伤身体的

刘凯路s42u34

当然能做啊 几周都能做 就是刚怀孕初期胎儿太小根本看不见做不了

柒玥ベ雪

要考虑好 如果真的不想要了就赶快去 越大对你身体越不好

晞宝宝s27u18

可以的,话可以选择去做人流,流的比较干净。

佣人爱自扰

可以的吧为什么要做人流呢现在都十周多了马上就要三个月了