迣俗

宝宝耳朵后褶皱处肉烂变黑怎么办?有两个月了

一粒沙s39u20

保持干燥,擦点药呀,不然发炎了怎么办

琰昕大宝贝

可以拿棉签蘸水擦擦。热毛巾轻轻的擦。

家有两棉袄s73u45

我觉得你还是带宝宝上医院去看看比较好,或者去医院拿点药也行呀。

薇风轻鍒

一直没有去看医生吗?还是得去医院看看吧!

刘凯路s42u34

变黑了就赶紧去医院看看啊 以后注意清洁 天天洗

念念小西瓜

变乱,那你还不去给他开点药膏,平时要给他那里搞干净呐。

沈小聪

注意清洗,保持干燥,涂点碘伏消消毒

子轩么么

你可以用碘伏给它擦一擦,一定要保持后面干燥

黄哆哆

是不是睡着吃母乳流到耳朵后面去了 清洗一下 用婴儿用的护肤品润着

南南妈咪s771a935

这个可能是淹掉了,要及时处理的,这样的话还是去医院让医生开点药擦擦。

橙家菇凉s74u60

这是你们大人平时不注意造成的,可能是你们平时没有跟宝宝洗到所以才会那样,要擦洗干净用碘伏消一下毒,擦些药。