幸福双宝妈s98u49

孩子今天早上起床后左眼的眼白部分就有红血丝,照片拍不清楚。下午这会比上午更红了。孩子吃奶玩耍

孩子今天早上起床后左眼的眼白部分就有红血丝,照片拍不清楚。下午这会比上午更红了。孩子吃奶玩耍都还挺正常的。应该不是上火吧,我都没上火他应该也不会上火吧。还是孩子有炎症呢?里面还有一个红点,很小,不知道是血点还是红的什么东西。

快乐每一天s804a601

别担心,这是小问题,一般是轻微的结膜炎导致的毛细血管破裂 可以先观察几天,如果血丝还增加可以擦点红霉素眼膏

家有两棉袄s73u45

还是带宝宝上医院去看一下吧,如果不是上火的话,就是有炎症。

薇风轻鍒

会不会是宝宝没有休息好?所以有红血丝

十七s91u54

这个我不清楚,你还是再去医院问一下医生嘛

沈小聪

红点点不太清楚是什么,不知道哦哦

谷雨靖霏

没事的,宝宝不哭不闹,可能是宝宝不小心碰着眼睛了,你自己观察一下,后面如果自己消了就没事

艾草雪s79u18

先观察一下宝宝的精神状态,再带去医院看一下。