闹宝MAMIs749a993

1岁零3个月女宝现在学说话有些字音是还无法发出的,比如我教他“大巴车”他只会说“巴巴车”我就

1岁零3个月女宝现在学说话有些字音是还无法发出的,比如我教他“大巴车”他只会说“巴巴车”我就教他说“大,d-a,大”拼读给他,她听几遍还是没学会,后来干脆不说了。这样做对不对?需要这么早纠正宝宝说话吗?还是等以后大些再教​

维胂

1岁半孩子已经能听懂一些简单的故事了,但说出的词比较少,一般都是单词。特点是多为单音重复,如、猫猫和灯灯等。你的宝宝只会说“巴巴车,不会说“大巴车”,已经不错了。

瑶萌妈咪

宝妈太心急了,宝宝已经很棒了,慢慢来

lemons155a336

可以现在就开始的,这个没有关系的

LOvEos47u15

我家宝宝一岁多了也是不说话,教她也不学

十七s91u54

慢慢教嘛,他要是不愿意学的话,你就过一段时间再教他

玲妹妹s391a821

个人建议宝宝不愿意学是因为他还发不出来,没事的,不要太急切!

琥珀s332a924

才一岁多一点,不用着急,大一点自然就能说清楚了,

念念小西瓜

才一岁三个月,你要指望他说的多清楚啊,他只要能说就行了。

远宝宝s95u85

现在宝宝是刚学说话的时候,口齿不清是正常的。慢慢的,宝宝的发音就准确了。

佣人爱自扰

才高高一岁03个月,你教她,她也不一定会吧,不过你可以教教她试试,我家宝宝也是一岁03个月,但是他说的不是很听

小二宝s18u54

才一岁三个月,有很多宝宝说话晚,我觉得不要过度纠正吧,不然她真的不说了

谷雨靖霏

你家宝宝都已经很棒了,我家的现在还只会喊爸爸妈妈

妍宝s69u94

现在还小,到大点说话就会很清楚了。可以纠正她,就算没说好也别责怪她。

艾草雪s79u18

平时的话多跟宝宝说说话,刺激语言发展。

婧蕊娘

这么小说话基本上都是说叠字,不用特意去纠正,大了就好