宝宝妈s717a504

羊水破了是什么感觉?

羊水破了是什么感觉,早上起来有一股憋不住的尿意,,还有白色透明的粘液流出,这是羊水嘛?

辣妈131966s174a553

应该是吧。我听婆婆说他生我老公的时候就像是尿裤子一样,根本止不住

税亚妮

应该不是的,羊水破了很明显一大股子水流出来

落叶辣妈

干净的羊水是透明的无色无味的哦。

辣妈宝贝s540a234

羊水破了会有很多很多的,不会是一点,最好赶紧去医院!

家有彤小妮

羊水就是跟水一样流,顺着腿流下来,而且止不住

渠丽丽

羊水就是自己往下流,水也是的,控住不住的流

佣人爱自扰

羊水破了就跟你看到特别害怕的东西吓尿了是一样的道理就跟那个自来水似的你敞开他会哗哗的流而且他是你用力不用力它都会流而且不管你是躺着还是坐着她都会流的

家有两棉袄s73u45

羊水破的话,就一股尿流差不多。如果流了很多的话,你要平躺着,然后叫医院开车来接去。

刘凯路s42u34

我家宝宝当时就是先破羊水的 早上五点多我就听见彭一声 就像气球泄气的声音似的 然后下面就湿了 留了很多水 无味 透明 不粘稠

亮点s10u35

一股热呼呼的,羊水是没有味道的,你这有可能是羊水,去医院看看

邓邓s47u11

就像一泼尿流了下来。热乎乎的。自己都没感应

小二宝s18u54

同问,据说是粘稠的,透明的,好像有腥味

想你s707a856

羊水是无色无味的而且不受控制的流出来,

可可o小萱

破羊水是你控制不住的,没有味道,透明粘液,是宫颈粘膜脱落,快去医院吧

人心难测s39u31

羊水破了,是有很多水流下来,像小便控制不住一样,你那个粘液有可能是宫颈粘液,也就是代表你快要生了

柒玥ベ雪

就是你憋不住的 比如你正尿着看能不能憋着 憋一会也是可以憋的

Janeto郭珍

羊水破了会一直慢慢的流,止不住的,最好去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

羊水破了是控制不住的,一大股水流出来,无色透明的的。