辣妈633852s212a727

宝宝六个月以后就可以开始学习坐了,刚开始坐的时间不要太长。

落叶辣妈

有句老话说孩子:七坐八爬,应该是七个月左右吧。

炫炫妈妈s77u16

最起码八个月才会做,六个月开始靠着才能稍微坐一会

辣妈宝贝s540a234

我觉得应该七八个月吧,早的话可能六个月就会坐一会了!

家有儿女s87u83

五个来月会坐,但是坐不直,我七个月才让正式坐

丫头吖s119a980

七坐八爬,一般七个月宝宝就会坐,八个月宝宝就会爬,一岁左右就会走路了。

花儿s507a308

有的5个月就会坐了,八个月会坐就行,每个孩子的发育指标不一样

郝yurui

三翻六坐九爬,一般都是这个规律哦

昕昕s62u30

六个月以后吧,不过每个宝宝不一样,有的早有的会晚

慧慧s62u33

不着急慢慢来吧,啥时候把宝宝放起来坐稳了了,慢慢就好了

渠丽丽

三个月会翻身,六个月会做七个月会爬,有的会的晚

佣人爱自扰

六个月之后吧而且你要看它是否自己慢慢学着做,六个月之后可以辅助她帮助她练习坐

刘凯路s42u34

尽量晚点 让宝宝脊椎发育完善 我家宝宝是六个多月的时候

亮点s10u35

六个月,一般七个月后会坐比较稳一点就是了

o習慣有你

我们家宝宝是七个月左右的时候,会自己独立的坐了,六个多月,然后是要把他扶着才能做得稳。

邓邓s47u11

三翻六坐七八爬,老话是这么个顺序,或早或晚都正常

黄哆哆

俗话说的三翻六坐九爬 不过一般每个孩子都不一样

Janeto郭珍

五个月开始就可以让宝宝拉着你的手指慢慢坐起来,这样很快就会坐了

晞宝宝s27u18

一般宝贝六个月左右可以开始学坐的,可以辅助他练习坐